Desarrollo de Presupuestos Mínimos de Protección Ambiental y Normas Técnicas de Estandarización destinada a la Certificación de Sistemas de Gestión de Áreas Naturales Protegidas en la República Argentina - Cinto, Juan Pablo (2020)
Fil: Cinto, Juan Pablo. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.