Estructura de la comunidad íctica del arroyo Paraíso afluente del río Uruguay. Misiones. Argentina - Flores, Silvia Alicia (2020)
Fil: Flores, Silvia Alicia. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales; Argentina.