Control de una bomba centrífuga monofásica comercial para irrigación de huertas rurales utilizando energía solar fotovoltaica - Rojas, Juan Gabriel (2022)
Fil: Rojas, Juan Gabriel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería. Instituto de Materiales de Misiones. Grupo de Investigación y Desarrollo en Ingeniería Electrónica; Argentina.