Los repositorios institucionales de las universidades como escenarios de la producción intelectual - Benítez de Vendrell, Belarmina (2014)
Fil: Benítez de Vendrell, Belarmina. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Postgrado; Argentina.