Formación de dirigentes, jerarquía y disciplina en organizaciones de desocupados del Gran Buenos Aires : un enfoque antropológico de los movimientos sociales - Manzano, Virginia (2006)
Fil: Manzano, Virginia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas; Argentina.