Bioproducción de derivados de d-limoneno empleando hongos terpeno-tolerantes aislados en la provincia de Misiones - Velázquez, Juan Ernesto (2020)
Fil: Velázquez, Juan Ernesto. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones “Dra. María Ebe Reca”. Laboratorio de Biotecnología Molecular. Doctorado en Ciencias Aplicadas; Argentina.