Análisis de gestión del sector de la conservadora del brote de té en el proceso de elaboración de té negro - Kolodziej, Sebastián Federico (2016)
Fil: Kolodziej, Sebastián Federico. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.