Turismo patrimonial en Misiones : la trama entre investigación, visibilización y activación - Rivero, Ángela Beatriz (2017)
Fil: Rivero, Ángela Beatriz. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.