Divergencias entre dos subcampos de investigación en turismo : condet y no condet - Niding, Marina (2017)
Fil: Niding, Marina. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaria de Investigación y Posgrado; Argentina.