Culturas, comunidades y procesos urbanos contemporáneos - Carísimo Otero, Adriana Leticia (2008)
Fil: Carísimo Otero, Adriana Leticia. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.