Nuevos desafíos en la enseñanza de las Ciencias Económicas - Zayas, Lucila Mabel (2016)
Fil: Zayas, Lucila Mabel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.