Patrimonio : ¿un renovado campo de batalla? - Gayetzky de Kuna, Graciela Cecilia (2019)
Fil: Gayetzky de Kuna, Graciela Cecilia. Universidad Nacional de Misiones.Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaria de Investigación y Posgrado; Argentina.