Fortaleciendo saberes y prácticas sobre primeros auxilios en contextos educativos - Niskanen, Héctor Alfredo (2017)
Fil: Niskanen, Héctor Alfredo. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Escuela de Enfermería; Argentina.