Niñez Mapuche, revitalización ritual y procesos de etnogénesis - Szulc, Andrea (2018)
Fil: Szulc, Andrea. Universidad de Buenos Aires. Concejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.