Dinámica de fermentación en saccharomy cescerevisiae para la obtención de sidras a escala piloto - Bongiovani, Natalia S. (2021)
Fil: Bongiovani, Natalia S. Universidad Nacional de Río Negro. Centro de Investigaciones y Transferencia; Argentina.