Recorrido histórico por el cooperativismo yerbatero en la Argentina - Scotti, Eva Mariette (2020)
Fil: Scotti, Eva Mariette. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Departamento de Historia; Argentina.