Base regional de recursos líticos en el Paraná superior : determinación de fuentes potenciales de materias primas y su vinculación con el registro artefactual lítico arqueológico de la provincia de Misiones - Congreso Nacional de Arqueología Argentina (20 : 15 al 20 de julio de 2019: Córdoba) (2019)
Fil: Sacur Silvestre, Bárbara Romina. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Instituto Nacional de Antropología y Pensamiento Latinoamericano; Argentina.