Especificación de una ontología para el gobierno electrónico en el contexto de la Administración Pública Latinoamericana - Brys, Carlos Roberto (2023)
Fil: Brys, Carlos Roberto. Universidad de Málaga. Departamento de Lenguajes y Ciencias de la Computación. Programa de Doctorado en Tecnologías Informáticas; España.