Cambios en la seguridad social : sus alcances en las personas mayores en Misiones - Jornadas de la Carrera de Trabajo Social : Políticas Públicas, Prácticas y Sentidos (10 : 6 y 7 de junio de 2019 : Buenos Aires) (2020)
Fil: Montiel, Sandra Liliana del Carmen. Universidad Nacional de Misiones; Argentina.