Política, desarrollo y ciudadanía en la provincia de Misiones. (PODECI) 2. 16H233 - Jaume, Fernando Gabriel (2014)
Fil: Jaume, Fernando. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.