Políticas de Funcionamiento de Argos : Repositorio Institucional de la Secretaría de Investigación y Posgrado : Resolución HCD N° 150 - Benítez de Vendrell, Belarmina (2013)
Fil: Benítez de Vendrell, Belarmina. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría General de Ciencia y Tecnología; Argentina.