El lenguaje comunal como aproximación metodológica decolonial - Pérez Ríos, Edgar (2018)
Fil: Pérez Ríos, Edgar. Instituto Politécnico Nacional. Departamento de Investigaciones Educativas del Centro de Investigación y de Estudios Avanzados; México.