La construcción social de la relación juventud-trabajo independiente en los dispositivos públicos de inserción laboral en el Gran Resistencia - Barbetti, Pablo Andrés (2022)
Fil: Barbetti, Pablo Andrés. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Posgrado. Doctorado en Ciencias Humanas y Sociales; Argentina.