Herramienta metodológica colaborativa para facilitar los procesos de creación y fortalecimiento de PyME en regiones periféricas. Aplicación en la provincia de Salta - Villanueva, Bárbara Magdalena (2022)
Fil: Villanueva, Bárbara Magdalena. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ingeniería. Carrera interinstitucional. Doctorado en Ingeniería Industrial; Argentina.