Low-cost nanostructured coating of anodic aluminium oxide synthesized in sulphuric acid as electrolyte - Bruera, Florencia Alejandra (2021)
Fil: Bruera, Florencia Alejandra. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Materiales de Misiones; Argentina.