Prácticas clave para la lectoescritura académica : cuaderno de cátedra Procesos Discursivos – Profesorado y Licenciatura en Letras - Andruskevicz, Carla Vanina (2018)
Fil: Andruskevicz, Carla Vanina. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Maestría en Semiótica Discursiva; Argentina.