Situación de los planes de manejo forestal sostenible en la selva paranaense en la Provincia de Misiones Argentina - Gauto, Oscar Arturo (2018)
Fil: Gauto, Oscar Arturo. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.