Logros y limitaciones de la educación virtual universitaria en Argentina, Brasil y El Salvador durante la pandemia COVID-19 - Repreza, Eugenia de los Ángeles (2024)
Fil: Repreza, Eugenia de los Ángeles. Universidad Católica de El Salvador; El Salvador.