Por un buen con/vivir. Prácticas comunicativas y producciones sociales emergentes en el espacio público contemporáneo. 16H377 - Maidana, Elena Silvia (2014)
Fil: Maidana, Elena Silvia. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.