Comunicacion, musica, ciudad (II) : poéticas de una mediación. 16H210 - Delgado, Nora Cristina (2014)
Fil: Delgado, Nora Cristina. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.