Institutionslist focus in business management its influence in the análisis of governance - Jiménez Quintero, José Antonio (2021)
Fil: Jiménez Quintero, José Antonio. Universidad de Málaga. Facultad de Ciencias Empresariales. Departamento de Economía y Administración de Empresas; España.