Crecimiento de cinco especies arbóreas nativas a los 10 años de edad en el NE de Corrientes - Caldato, Silvana Lucia (2024)
Fil: Caldato, Silvana Lucia. Universidad del Salvador. Sede Corrientes; Argentina.