RIDUNaM. Guía de buenas prácticas - García, Nélida Elba (2021)
Fil: García, Nélida Elba. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.