Los telefonos son argentinos - Faccendini, Antonio Rolando (1946)
El primer recorte ubica al lector resaltando que es una noticia nacional sobre el contrato de compra realizado en el Salón Blanco de la Presidencia dando la bienvenida al país a la Compañía Unión Telefónica del Río de la Plata.