Desarrollo de indicadores de gestión para cooperativas agroindustriales - De Girolami, Julieta Georgina (2023)
Fil: De Girolami, Julieta Georgina. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.