Intervención estadounidense en África : de “huella reducida” a ofensiva combinada - Winer, Sonia Veronica (2014)
Fil: Winer, Sonia Veronica. Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.