Efecto de la aplicación del Bokashi en el comportamiento del cultivo de lechuga (Lactuca sativa L.) a campo en Eldorado, Misiones - López, Agustina Micaela (2024)
Fil: López, Agustina Micaela. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Ingeniería Agronómica; Argentina.