Cultura, organizaciones y antropología. Una revisión crítica - Gonnet, Juan Pablo (2012)
Fil: Gonnet, Juan Pablo. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.