Categorías cognitivas con valor transdisciplinario en la investigación social y humana. Su necesaria vigilancia epistémica - Lebus, Emilas Darlene Carmen (2022)
Fil: Lebus, Emilas Darlene Carmen. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.