Procesos de emancipación de grupos de mujeres con experiencias de violencia sexual y de género en barrios periurbanos de Posadas (Argentina) - Congreso Internacional ALAS (32 : 1-6 de diciembre de 2019 : Perú) (2020)
Fil: Schiavoni, Lidia del Carmen. Universidad Nacional de Misiones; Argentina.