Comparación de la estructura y composición florística de una fracción de bosque nativo antes y después del aprovechamiento, en Misiones, Argentina - Dummel, Claudio Javier (2011)
Fil: Dummel, Javier Claudio. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales; Argentina.