Distribución en planta para empresa de embalajes - Jornada de Investigación, Desarrollo Tecnológico, Extensión, Vinculación y muestra de la producción (9 : 1-5 de Febrero de 2021 : Oberá, Misiones) (2021)
Fil: Herda, Brenda Antonella. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.