Reseña de la tesis de Gustavo Simón "Umbrática : semiosis de sombra instaladas como escritura" - Alarcón, Mirta Raquel (2017)
Fil: Alarcón, Mirta Raquel. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales; Argentina.