Investigación sobre la presencia de Bacillus cereus en Yerba Mate elaborada - Duce, Jorge Alberto (2012)
Fil: Duce, Jorge Alberto. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales; Argentina.