Historia, memoria e instituciones : diversas formas de relacionarse con el pasado en la región nordestina - Gómez, Alexander (2023)
Fil: Gómez, Alexander. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.