El impacto del aumento de las precipitaciones en el bioma parques y sabanas subtropicales - Falasca, Silvia (1996)
Fil: Falasca, Silvia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Centro de investigaciones en Bionanociencias; Argentina.