Un camino al aprendizaje colaborativo mediado por las TIC - Mazur, Mariela Cristina (2017)
Fil: Mazur, Mariela Cristina. Servicio Provincial de Enseñanza Privada de Misiones. Instituto de Estudios Superiores Hernando Arias de Saavedra; Argentina.