La presencia, los vínculos y el juego en la contingencia : tiempos de covid-19 - Baukloh, Karen Betiana (2020)
Fil: Baukloh, Karen Betiana. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales. Secretaría de Investigación y Posgrado; Argentina.