Gobierno y partidos en la provincia de Entre Ríos. Un análisis de la relación Ejecutivo-Legislativo a nivel subnacional, 1999-2015 - Fernández, Elías Manuel (2018)
Fil: Fernández, Elías Manuel. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Trabajo Social; Argentina.