Insectos del interés forestal : Acrocinius longimanus (L., 1758) - Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Instituto Subtropical de Investigaciones Forestales (1994)
Fil: Anónimo. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Forestales. Instituto subtropical de Investigaciones Forestales; Argentina.